Menue I

 

Suppe

 

Gänsekraftbrühe mit Wurzelgemüse und eigener Einlage

 

**

Vorspeise

       

         Duett von Lachs und Jacobsmuschel     

   Tatar vom Lachs mariniert mit Ingwer,

dazu eine in Vanille und Maracuja gebratene Jacobsmuschel, an einem Salat von Zuckerschote und Paprika,

      Shiso Kresse

 

   **

 Hauptgang

 

Geschmorte Kalbsnuss  an einer getrüffelten Apfelsauce,    gereicht mit einem Kartoffel-Pastinakengratin 

                     und glacierten Karotten                                                                                

  ***

 

Dessert

 

 

Hausgemachte Ziegenkäsetarte mit Feigen, Rosmarin und Honig

 

 

 

 

 

Menue II

 

 

Suppe

 

Maronen-Orangencremesüppchen mit Lebkuchencroutons                            

 

**

                                                                                                                     

Vorspeise  

             

Zweierlei von der Ente            

Geräucherte Barbarieentenbrust

und karamellisierte Terrine von der Entenleber,

an einem Salat von Rote Beete und Birne,

       mit Dijonsenfvinaigrette und Feldsalat           

 

 

                                                        **                                                      

 

  Hauptgang

 

 

Gedämpftes Filet vom  Heilbutt, mit in Butter und Zitrone geschwenkten Nordseekrabben,

auf einem  Kartoffel-Selleriestampf,

dazu karamellisierter Lauch aus dem Ofen und  Apfelchips     

                  

  ***

 

 

Dessert

 

 

Lauwarmer Schokoladenkuchen, serviert mit Vanilleeis und Gewürzkirschen

 

 

 

4 Gang mit Suppe, Vorspeise und Dessert 47€

3Gang mit Vorspeise und Dessert 42€

3Gang mit Suppe und Dessert 38€

 

 

 

Unsere Menues können individuell nach Ihren wünschen zusammen gestellt werden.

 

 

Restaurant Zum Treppchen
Kirchgasse 14
65396 Walluf

 

Tel.: 06123/7993338

Email: info@treppchen-walluf.de

Öffnungszeiten:

Mittwoch bis Samstag ab 18 Uhr

Sonn- und Feiertags ab 12 Uhr

Sie wollen immer informiert sein, über neue Speisekarten und Veranstaltungen im Treppchen?

Dann abonnieren Sie unseren Newsletter.