Menue I

 

Suppe

 

Gänsekraftbrühe  mit Wurzelgemüse

                                      und eigenerEinlage                                   

 

**

Vorspeise

 

              Edles Duett vom Fisch                

Gebratene Jacobsmuschel  und Garnele 

                 auf Blattspinat Salat, an Avocado-Kiwi-Salsa                           

                          mit leichter Aioli  und Kresse                                               

 

**  

Hauptgang

 

         Geschmorter Braten vom Rind  an Lebkuchen-Rotweinsauce,            

                dazu in Butter gebratene Böhmische Hefeknödel                          

                     und  Karotten-Rosenkohlgemüse                                

 

**

Dessert

Ziegenkäse aus dem Ofen mit Honig, Feige und Rosmarin

 

 

_____________________________

 

Menue II

 

Suppe

 

                 Topinambur-Cremesuppe mit Gemüsechips                                   

 

  **

                                                    Vorspeise                                                                                                      

      Zweierlei von der Ente            

Geräucherte Barbarieentenbrust und Terrine von der Entenleber,                an einem Salat von Rote Beete und Birne,

mit Portweinreduktion und Feldsalat   

       

                                                        **                                                        Hauptgang

 

Pochiertes Filet vom Winterkabeljau

an Kartoffel-Spitzkohl-Maronenstampf 

               mit leichter Weißwein- Estragonsauce               

                            und glacierten Kirschtomaten                     

 

  **

Dessert

 

Weihnachtliches Dessert     

                     aus weißer und dunkler Schokoladenmousse                               

mit marinierten Vanillekirschen

 

 

Stellen Sie sich ihr Menue aus Suppe, Vorspeise, Hauptgang und Dessert einfach selbst zusammen.

 

                                     4-Gang Menue 47€ 

                     

3-Gang mit Vorspeise und  Dessert 43€                                                                             

3-Gang mit Suppe und Dessert 38€

 

 

 

Restaurant Zum Treppchen
Kirchgasse 14
65396 Walluf

 

Tel.: 06123/7993338

Email: info@treppchen-walluf.de

Öffnungszeiten:

Mittwoch bis Samstag ab 18 Uhr

Sonn- und Feiertags ab 12 Uhr

Sie wollen immer informiert sein, über neue Speisekarten und Veranstaltungen im Treppchen?

Dann abonnieren Sie unseren Newsletter.