Vorspeisen

 

 

 

 

 

Kürbis-Orangen-Kokossuppe mit Zitronengras und Garnele

 

5,90€

 

 

 

***

 

Carpaccio vom Norwegischen Fjordlachs,

 

mit lauwarmen Kartoffel-Kapernragout, Parmesandip und Feldsalat

 

9,80€

 

 

 

***

 

Gebratene Geflügelleber im Lardo-Mantel

 

auf Linsen-Sellerie-Birnensalat und Portweinreduktion

 

9,50€

 

 

 

***

 

 Hausgemachte Tapas (1)

 

13,90€

 

 

 

 

 

Zu allen Vorspeisen und Salaten reichen wir ofenfrisches Brot

 

 

 

 

 

1= Konservierungsstoffe

          Bei Fragen zu Allergenen Fragen Sie bitte nach dem Küchenchef

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Restaurant Zum Treppchen
Kirchgasse 14
65396 Walluf

 

Tel.: 06123/7993338

Email: info@treppchen-walluf.de

Öffnungszeiten:

Mittwoch bis Samstag ab 18 Uhr

Sonn- und Feiertags ab 12 Uhr

Sie wollen immer informiert sein, über neue Speisekarten und Veranstaltungen im Treppchen?

Dann abonnieren Sie unseren Newsletter.