Vorspeisen

 

 

 

Topinambur-Cremesuppe mit Nordseekrabben

 

5,90€ 

 

 

 

***

 

In Vanille und Butter gebratene Jacobsmuschel

 

auf einem Salat von roter Beete und Birne mit Petersilienpesto

 

9,50€

 

 

 

***

 

Carpaccio vom Hirschrücken

 

verfeinert mit Feige, Walnuss, Feldsalat, Olivenöl und Portweinreduktion

 

10,50€

 

 

 

***

 

 

 

Hausgemachte Tapas (1)

 

                                     Als Vorspeise für Zwei

 

13,90€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zu allen Vorspeisen und Salaten reichen wir ofenfrisches Brot

 

 

 

 

 

1= Konservierungsstoffe

          Bei Fragen zu Allergenen Fragen Sie bitte nach dem Küchenchef

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Restaurant Zum Treppchen
Kirchgasse 14
65396 Walluf

 

Tel.: 06123/7993338

Email: info@treppchen-walluf.de

Öffnungszeiten:

Mittwoch bis Samstag ab 18 Uhr

Sonn- und Feiertags ab 12 Uhr

Sie wollen immer informiert sein, über neue Speisekarten und Veranstaltungen im Treppchen?

Dann abonnieren Sie unseren Newsletter.