Hauptgänge

 

 

 

 

Feldsalat mit Granberrie-Dressing, dazu gebratenes

 

Filet vom Hasen,

 

frische Champignons und marinierte Belugalinsen

 

 

 

18,00€  

 

 

***

 

 

Schafskäse-Kräuterknödel

 

auf eine gerahmten Ragout von Mangold, Lauch und Austernpilzen

 

 

18,50€

 

 

***

 

 

Gebratenes Filet von der Wisperthaler Lachsforelle

 

auf zweierlei Pürree von Lila Kartoffeln und Sellerie,

 

verfeinert mit Birnen-Speck-Sauce mit Lauch

 

 

23,50€

 

 

***

 

 

Pasta mit Muscheln, verfeinert mit getrockneten Tomaten, Paprika,

 

Knoblauch, Oilvenöl und Zitrone, gereicht mit Parmesan

 

 

24,00€

 

 

***

 

 

Kalbsleber „Berliner Art“ an Kartoffel-Steckrübengemüse,

 

geschmorte Zwiebeln mit Majoran, und glacierten Apfelspalten

 

 

24,50€

 

 

***

 

 

In Rotwein geschmorte Rinderroulade, gefüllt mit Dörrpflaume und Speck,

 

serviert mit gebuttertem Walnußwirsing und Spätzle

 

 

25,00€

 

***

 

 

 

Rumpsteak vom Maredo Rind

 

Gereicht mit gerahmten Schwarzwurzelgemüse mit frischer Petersilie und

 

gebratenen Kartoffelscheiben

 

 

27,00€

 

 

 

 

Dessert

 

 

 

Hausgemachte Creme  Brulée von der weißen Schokolade mit Blaubeerkompott

 

 

8,00€

 

 

***

 

 

Der süße Abschluss“ Drei hausgemachte Pralinen

 

 

6,00€

 

 

***

 

 

Käse aus dem Eltviller Käseladen mit Feigensenf

 

 

10,00€

 

 

 

 

 

 

 

(Viele unserer Gerichte, sind auch als kleine Portion erhältlich)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Restaurant Zum Treppchen
Kirchgasse 14
65396 Walluf

 

Tel.: 06123/7993338

Email: info@treppchen-walluf.de

Öffnungszeiten:

Mittwoch bis Samstag ab 18 Uhr

Sonn- und Feiertags ab 12 Uhr

Sie wollen immer informiert sein, über neue Speisekarten und Veranstaltungen im Treppchen?

Dann abonnieren Sie unseren Newsletter.