Hauptgänge

 

 

 

 

Zweierlei von Feldsalat und Radicchio mit Granberriedressing,

 

dazu in Lardo gebratene Geflügelleber, frische Champignons und

 

17,00€  

 

 

***

 

Vegetarisches Gemüse-Wintercurry mit Kokos, Blumenkohl, Erbsen,

 

Lauch, Schwarzwurzel und Karotte, serviert Jasminreis

 

18,50€

 

 

***

 

Gebratenes Filet von der Wisperthaler Lachsforelle

 

an zweierlei Pürree von Kartoffel und Sellerie

 

mit gerahmten Apfel-Sauerkraut

 

24,00€

 

 

***

 

Frische Pasta in der Weißwein-Petersiliensauce,

 

verfeinert mit Muscheln, Lauch und Knoblauch,

 

serviert mit frischem Parmesan

 

23,00€

 

 

***

 

Schnitzel vom Kalb auf Zitronen-Kartoffelstampf

 

mit gebuttertem Karotten-Erbsengemüse und Kapernsauce

 

26,50€

 

 

***

 

In Rotwein geschmorte Rinderroulade „ Hausfrauen Art“

 

gefüllt mit Speck, Zwiebel und Gurke, dazu gerahmtes Gemüse vom Wirsing

 

und in Butter gebratene Böhmische Knödel

 

25,00€

 

 

 

Rumpsteak vom Maredo Rind

 

auf Schwarzwurzel-Karotten-Kartoffelragout mit Dijonsenfsauce

 

27,00€

 

 

 

Dessert

 

 

 

Hausgemachte Schokoladen-Creme-Brulée mit Gewürzkirschen

 

8,00€

 

***

 

Der süße Abschluss“ Drei hausgemachte Pralinen

 

6,00€

 

 

 

 

 

 

(Viele unserer Gerichte, sind auch als kleine Portion erhältlich)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Restaurant Zum Treppchen
Kirchgasse 14
65396 Walluf

 

Tel.: 06123/7993338

Email: info@treppchen-walluf.de

Öffnungszeiten:

Mittwoch bis Samstag ab 18 Uhr

Sonn- und Feiertags ab 12 Uhr

Sie wollen immer informiert sein, über neue Speisekarten und Veranstaltungen im Treppchen?

Dann abonnieren Sie unseren Newsletter.