Hauptgänge

 

 

 

 

 

 

Ceasarsalat mit Bärlauchdressing, gebratener Brust von der Maispoularde, Avocado, Papaya und Parmesanhobel

 

 

18,00€  

 

***

 

 

Frische Pasta mit Spargel, getrockneten Tomaten und Frühlingslauch im Rahm,

 

mit gerösteten Pinienkernen und frischem Kerbel

 

18,50€

 

 

***

 

 

Maischolle Finkenwerder Art

 

Gebratenes Filet von der Scholle, mit in Butter zerlassenem Speck und Lauch,

 

dazu Kartoffel-Petersilienstampf und Tomaten-Spinatgemüse

 

 23,00€

 

***

 

 

 Filet von der roten Meerbarbe

 

 auf einem Risotto mit zweierlei Spargel und Zuckererbsen,

 

dazu Orangen-Vanillesauce

 

 24,00€

 

***

 

 

Wiener Schnitzel vom Kalb, auf gerahmten Spargelragout

 

mit frischer Petersilie und in Butter geschwenkten neuen Kartoffeln

 

 25,00€

 

***

 

 

Rosa gebratene Lammkotelettes mit Morchelrahm

 

dazu Karotten-Erbsen-Spargelgemüse und Kräuterpolentaschnitten

 

 

26,00€

 

***

 

 

 

Rumpsteak vom Maredo Rind

 

mit hausgemachter Bärlauchbutter, serviert mit geschmorter Spitzpaprika

 

und kleinen Ofenkartoffeln

 

 

27,00€

 

 

 

 

 

Dessert

 

 

 

Hausgemachte Vanille-Creme  Brulée mit Rhabarberkompott

 

8,00€

 

***

 

Der süße Abschluss“ Drei hausgemachte Pralinen

 

6,00€

 


 

(Viele unserer Gerichte, sind auch als kleine Portion erhältlich)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Restaurant Zum Treppchen
Kirchgasse 14
65396 Walluf

 

Tel.: 06123/7993338

Email: info@treppchen-walluf.de

Öffnungszeiten:

Mittwoch bis Samstag ab 18 Uhr

Sonn- und Feiertags ab 12 Uhr

Sie wollen immer informiert sein, über neue Speisekarten und Veranstaltungen im Treppchen?

Dann abonnieren Sie unseren Newsletter.