Hauptgänge

 

 

 

Herbstlicher Blattsalat mit Maracuja-Vanilledressing,

 

süss-sauer mariniertem Kürbis, kalt aufgeschnittener rosa Entenbrust

 

und Cashewkerne

 

18,00€

 

***

 

 

Vegetarisches Risotto mit Trüffel und Feige, verfeinert mit Ziegenkäse,

 

dazu ein Salat von Radicchio und Walnuss

 

18,50€

 

***

 

 

Pochiertes Filet vom Kabeljau

 

auf gebuttertem Spitzkohlgemüse,

 

mit Sellerie-Kartoffelstampf und zerlassenem Serranoschinken

 

22,50€

 

***

 

 

Bunte Pasta im Zitronen-Krustentierrahm

 

mit Riesengarnelen, Spinat und Lauch, serviert mit Parmesan

 

24,00€

 

***

 

 

Mit Rotwein und Waldpilzen geschmortes Ragout vom heimischen Wild

 

 dazu Spätzle und Blauberrotkohl

 

24,50€

 

***

 

 

Cordon Bleu vom Kalb, gefüllt mit geriebenem Bergkäse und Aprikose

 

an Kartoffel-Lauchgemüse und leichtem Dijon-Senfrahm

 

25,00€

 

 

 

Rumpsteak vom Maredo Rind

 

mit Waldpilzrahm und herbstlichen Kartoffel-Ofengemüse

 

26,00€

 

 

 

 

Dessert

 

 

 Hausgemachte Vanille-Creme-Brulee mit lauwarmen Pflaumenkompott

 

8,00€

 

***

 

Der süße Abschluss“ Drei hausgemachte Pralinen

 

6,00€

 

 

 

Käse aus dem Eltviller Käseladen mit Feigensenf

 

10,00€

 

 

 

(Viele unserer Gerichte, sind auch als kleine Portion erhältlich)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Restaurant Zum Treppchen
Kirchgasse 14
65396 Walluf

 

Tel.: 06123/7993338

Email: info@treppchen-walluf.de

Öffnungszeiten:

Mittwoch bis Samstag ab 18 Uhr

Sonn- und Feiertags ab 12 Uhr

Sie wollen immer informiert sein, über neue Speisekarten und Veranstaltungen im Treppchen?

Dann abonnieren Sie unseren Newsletter.