Hauptgänge

 

 

 

Herbstlicher Blattsalat mit Vanilledressing, geschmorten Kürbisspalten,

karamellisierten Ziegenkäse und Nüssen

 

(Auch in kleiner Portion als Vorspeise erhältlich)

 18,00€  

 

***

 

 

Spinat-Semmelknödel auf gerahmten Pilzragout

 

mit geschmorten Kirschtomaten 18,50€

 

***

 

 

Gebratenes Filet von der Wisperthaler Lachsforelle

 

auf einem Ragout von Kartoffel,Kürbis und Apfel

 

mit leichtem Meerrettichrahm

 

23,00€

 

***

 

 

Pasta mit Chorizo und Garnelen

 

Lauch, Tomaten , Knoblauch und Parmesan

 

24,00€

 

***

 

 

Cordon bleu vom Kalb, gefüllt mit Birne und Roquefort

 

auf Kartoffel-Dijonsenfstampf und Haselnussbutter

 

26,00€

 

 ***

 

 

Geschmortes Ragout vom Rind, verfeinert mit Aprikose,

 

dazu Spätzle und herbstliches Wurzelgemüse

 

25,00€

 

***

 

 

Rumpsteak vom Maredo Rind

 

mit gebratenen Pilzen und einer Ofenkartoffel gefüllt mit Lauch

 

27,00€

 

 

 

Dessert

 

 

 

Hausgemachte Vanille-Mohn-Creme Brulée mit Zwetschgenkompott

 

8,00€

 

***

 

Der süße Abschluss“ Drei hausgemachte Pralinen

 

6,00€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(Viele unserer Gerichte, sind auch als kleine Portion erhältlich)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Restaurant Zum Treppchen
Kirchgasse 14
65396 Walluf

 

Tel.: 06123/7993338

Email: info@treppchen-walluf.de

Öffnungszeiten:

Mittwoch bis Samstag ab 18 Uhr

Sonn- und Feiertags ab 12 Uhr

Sie wollen immer informiert sein, über neue Speisekarten und Veranstaltungen im Treppchen?

Dann abonnieren Sie unseren Newsletter.