Hauptgänge

 

 

 

Bunter Salat mit Honig-Senf-Limettendressing,

 

 

dazu gebratene Riesengarnelen, Avocado, Papaya,

 

Frühlingslauch und Paprika

(Auch in kleiner Portion als Vorspeise erhältlich)

 

 

18,00€

 

 

 

 

 

***

 

 

Hausgemachter Kräuterpfannkuchen,

 

gefüllt mit einem gerahmten Gemüse aus Spinat, Mangold ,

 

Lauch und Austernpilzen, dazu Rote Beete Salat

 

 

18,50€

 

***

 

 

Frische Forelle aus dem Wisperthal

 

Forelle im ganzen gebraten mit Zitronen-Kapernbutter,

 

Kartoffel-Pastinakengemüse

 

und frischem Gurkensalat mit Leinöl

 

 

22,00€

 

***

 

 

Feines aus dem Meer

 

Meeresfrüchte und Fisch

 

gegart in einem Sud aus Safran, Orange und Sahne,

 

serviert mit Fenchel, Süsskartoffel und Frühlingslauch

 

 

23,50€

 

***

 

 

Gebratene Brust von der Maispoularde

 

an einem getrüffelten Risotto mit Birne und Lauch,

 

Parmesansauce und mariniertem Radicchio mit Walnüssen

 

 

24,50€

 

***

 

 

Gekochter Tafelspitz vom Kalb

 

auf lauwarmen Kartoffel-Radieschensalat mit Ei,

 

serviert mit  Frankfurter grüner Sauce und frischem

 

Meerrettich

 

 

25,00€

 

 ***

 

 

Rumpsteak vom Maredo Rind

 

mit Orangen-Pfeffersauce, Süsskartoffelecken aus dem Ofen

 

und  Tomaten-Mangoldgemüse

 

 

25,50€

 

 

 

Dessert

 

 

 

 

Hausgemachte Zitronen-Creme-Brulee mit Roter Grütze

 

 

8,00€

 

***

 

 

Der süße Abschluss“ Drei hausgemachte Pralinen

 

 

6,00€

 

 

 

(Viele unserer Gerichte, sind auch als kleine Portion erhältlich)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Restaurant Zum Treppchen
Kirchgasse 14
65396 Walluf

 

Tel.: 06123/7993338

Email: info@treppchen-walluf.de

Öffnungszeiten:

Mittwoch bis Samstag ab 18 Uhr

Sonn- und Feiertags ab 12 Uhr

Sie wollen immer informiert sein, über neue Speisekarten und Veranstaltungen im Treppchen?

Dann abonnieren Sie unseren Newsletter.